Rambler's Top100

ФОРУМ "ТРУДНЫЕ ДЕТИ"





Форум временно законсервирован, причины смотри здесь.

Теперь доктор Лев Пережогин осуществляет бесплатные онлайн-консультации на своем персональном сайте drlev.ru



ТРУДНЫЕ ДЕТИ > ФОРУМ

Адреналиновая зависимость.

 
Тема закрыта    Список форумов Трудные дети -> Прошу совета! Поделюсь опытом! Хочу высказаться!
Автор Сообщение
disman3
Пользователь


Зарегистрирован: 25.07.2009
Сообщения: 15
Откуда: Московская область

Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Адреналиновая зависимость.

. Конфликтная социальная среда, неприятности на работе или в семье могут привести к началу деградации психики личности. Высшая нервная деятельность это объединение чувств и понятий в комплексы, как доказал Павлов с собакой и лампочкой. Изучая что-то, добиваясь и открывая для себя новое вы стимулируете самые верхние, интегрирующие другие ощущения слои коры мозга, что через обратную связь приводит к стимуляции всей нервной системы - повышается давление, появляется ощущение лёкгости и душевного подъёма. Агрессия и нервозность приводят к обратному эффекту, но выделяется адреналин, который является стимулятором мышечной активности. Образуется психофизическая зависимость. Чем вы рисковее и конфликтнее, тем больше хочется двигаться и тем лучше себя соответственно чувствуете, имитируя при этом процессы от созидательной умственной деятельности или спорта.
. Например, переживания и плачь приводят к гибели нервных клеток и отщеплению от оперативной памяти мозга события. Как результат вместо объединения многочисленных и разнообразных стимулов в профессию образуется рассредоточение на элементы – исчезает интуитивность и фантазия.
. Например, «рискованность поведения» приводит к неукротимому желанию обмануть, даже если разоблачение может быть мгновенным. Поскольку люди социальны, обучаются друг и друга, то даёт возможность жить ни чего не делая в реалиях, строя из себя начальника или сведущего человека. От индивидуума начинает требоваться лишь одно – по возможности расширять круг общения, для поиска следующих «жертв». С учётом же проживания в городе и занятия торговлей, управлением в производстве отпадают все проблемы – есть защита на все случаи обстоятельств.
_________________
Сыромолотов
disman3
Пользователь


Зарегистрирован: 25.07.2009
Сообщения: 15
Откуда: Московская область

Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения:

. Поскольку мы люди и действия наши логичны, а не инстинктивны, то приходится мысленно обдумывать всё. Лишь многократное повторение операций даёт возможность на основе моторики практически не задумываться о выполняемом. Это похоже на компьютерную программу, когда группы мышц под руководством участка мозга «заранее знают и умеют» что-то делать. У адреналино зависимых же происходит схожая подготовка напряжения мускулатуры без реалий знания, что и задействует одновременно всё тело, обуславливая тем повышенный выброс активатора. Подобное можно испытать при непривычно быстром спуске в скоростном лифте или же на тренинге падения спиной назад на руки партнёру закрыв глаза. Приступая к работе нормальные подсознательно готовятся к выполнению, а обманщики радуются только в случае незнания или неумения что-то делать – всё время понтуют, лгут, «крутят».
. Например, адреналино зависимые в быту непредсказуемы и резки, что делает любовное или же дружеское общение нежелательным – череда внезапных идей сменяют друг друга, воплощение не доводится до конца из-за падения интереса к уже продуманному.
_________________
Сыромолотов
disman3
Пользователь


Зарегистрирован: 25.07.2009
Сообщения: 15
Откуда: Московская область

Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения:

. Обычно возникает много вопросов о прыжках с парашютом и лазанью по горам - чем же это плохо? Поиск чего-то нового это цель любой развивающейся личности, духовного роста. Поскольку все мы стремимся получить больше и качественнее за меньшее количество времени или с меньшей затратой сил, то лица стремящиеся просто за ощущениями тела не только постепенно приобретают опыт всего и вся, что уже ни чего не бодрит, но и начинают осознавать возможность обмана и воровства, как более выгодных с материальной точки зрения и быстроты способов получения удовлетворения.
. Например, даже очень богатые люди страдают клептоманией.
_________________
Сыромолотов
disman3
Пользователь


Зарегистрирован: 25.07.2009
Сообщения: 15
Откуда: Московская область

Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения:

. Адреналино зависимые это не только не умеющие общаться с противоположным полом люди, дающие вместо ласк и любви глупые выдумки о своей крутизне и всевозможный негатив, но и предпочитающие получить по морде вместо разговора псевдо мужики. Мускульный активатор просит выхода, принося бодрость и весёлое настроение. Возникают понятия о слабаках, слюнтяях, мамочкиных сыночках, которые не могут постоять за себя и «друзей», что учитывая криминальность и понтовость общения с подобными личностями нагло навязывается окружающим для безопасности от свидетельств творимого драчуном беспредела – предусмотрительная защита от уголовного преследования и какого либо наказания.
. Например, шрамы не только не украшают мужчин, которые соревнуются в противоположность слабому полу головами и профессиональными навыками, но и о глупости субъекта, рисковости поведения в обществе.
. Например, привычка нервной системы к большим порциям адреналина и толстость субъекта не позволяют при помощи физической нагрузки получить удовольствие от движения тела при выполнении профессиональных работ. Подобные личности предпочитают драку для бодрящих порций мускульного стимулятора, соответствующих ощущений поверхности тела от сильно смягчённых жиром ударов по всей поверхности.
_________________
Сыромолотов
Эта тема закрыта    Список форумов Трудные дети -> Прошу совета! Поделюсь опытом! Хочу высказаться!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru